Вертикаль комфорта «Лифт»

Если обратиться к истории, то упоминание о предшественнике современного лифта можно встретить уже в сочинениях Витрувия, поведавшего о подъемном механизме, изобретенном Архимедом в 236 году до н.э. Литературные источники более позднего времени описывают подъемные устройства с кабиной, подвешенной на пеньковом канате и приводимой в движение вручную или с использованием силы животных, но эти времена давно позади.

Дата сдачи секции приближается!

Прямо сейчас в нашем жилом комплексе идет монтаж направляющих элементов грузовой кабины и непосредственно сбор самой кабины. Фото подтверждение можете увидеть сразу под данной новостью.

Наш лифт это - электрический лифт , классического варианта конструкции подъемника с тяговыми канатами и двигателем.

Указанный лифт имеет:

• повышенную плавность хода и точность остановки;
  • комфортабельную кабину и пониженную шумность;
  • антивандальные панели управления и вызывные посты с подсветкой;
  • индикаторы направления движения и положения кабины;
  • совершенную микропроцессорную станцию управления;

Лифты отвечают требованиям ГОСТ 22011-95, ПББЕЛ Украины, европейским стандартам ЕN-81, техническому регламенту. Система управления качеством соответствует требованиям ДСТУ ІSO 9001-2009

Так что с твердой уверенностью можем заявить, что совсем скоро все инвестора 1 секции смогут заселиться в свои новые квартиры с помощью нашего лифта.